dimanche 27 février 2011

Petites verrines de betterave au chèvre frais

Voici une petite recette de verrine jolie et savoureuse, facile à préparer...succès garanti ! Je l'ai trouvée sur le site des foofies.

Vous passez au mixer 2 petites betteraves cuites (env. 200 gr.) avec 0.5 dl de demi-crème (crème légère liquide) auxquelles vous ajoutez sel, poivre + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Parallèlement, vous mixez 1 petit chèvre frais avec 0.2 dl de demi-crème...salez poivrez.
Vous disposez au fond de la verrine 3 cuillères à café de betteraves surmontées de la mousse de chèvre frais.

Vous finalisez avec quelques petits brins de ciboulette ciselés, une goutte de vinaigre balsamique, une goutte d'huile d'olive. Bon appétit ! Et vous servez un petit apéritif...hyper fashion ;o)

Aucun commentaire: