samedi 11 octobre 2008

Verrine sorbet citron vert, guacamole et gaspacho, olé !

Puisqu’il fait encore un peu chaud…une recette estivale goûteuse et très joliment présentée :
la verrine sorbet citron vert, guacamole et gaspacho.
Cela consigne à ranger dans une verrine : 1 petite boule de sorbet citron vert, une bonne cuillère à soupe de guacamole et la même quantité de gaspacho, le tout décoré de petits dés de tomates fraîches et de poivrons rouge. Un petit tour de ciboulette hachée et le tour est joué.
Pour le guacamole : on mixe un avocat mûr avec une cuillère à café de crème fraîche, une petite échalote hachée + sel, poivre, trait de citron et tabasco.
Pour le gaspacho, j’ai une recette pour ceux que cela intéresse mais franchement le gaspacho Alvalle au rayon frais est excellent (peu de différence avec le fait maison) .
Et pour le sorbet, Picard bien sûr !!!!

Aucun commentaire: